スポンサーリンク

富士山麓の火災~火消しの森会長の会見と空の異変

CIA イルミナティ テレビ報道 ディープステート トランプ大統領 ビル・ゲイツ プロパガンダ プーチン大統領 世界のニュース 世界の真実 日本の真実 森会長 河野大臣 菅総理 陰謀論

Twitterでも話題にあがっていた、富士山での火災

スポンサーリンク

陸上自衛隊

写真も色々な方面から

こんなに燃えますか?

演習だった?

北富士演習場における沖縄県道104号線越え実弾射撃訓練の分散・実施について | 山中湖村

令和3年2月3日〜2月14日の12日間(このうち射撃は10日間)の日程で、北富士演習場において沖縄県道104号線越え実弾射撃訓練の分散・実施(米軍実弾射撃訓練)に伴う射撃訓練が行われます。

射撃等での火災ではありませんよね🎵

そんな、演習で、こんな火災~🙄

ダメなのではないですか?

演習は演習です❗

それならそれで、大々的なニュースになってもいいくらい~🙄

アメリカがらみだから?

ディープステートがらみだから?

テレビでは、全く放送されなかったか?

スポンサーリンク

森会長の会見

こちらは、逆にニュースになりまくり~🤗

関連リンク・一部広告含む

昨日~一月万冊さんの動画をみてましたら・・・

珍しくすぐに謝罪会見したよね・そこは今回はよかった❗by清水さん・本間さん

ん~🙄

あれ~🙄

やっぱりこれに被せてきたんじゃね~😎

っと思いまして~🤗

ちょうど、空の異変のblogを書こうと思っての、気付きなので🎵

まあ、もしかしたらですけどね✨

富士山

最近の富士山はなかなかの雲模様です

どの富士山も圧巻です✨

2月1日の富士山です✨

Twitterで送られてたものをいただきました❗

ありがとうございます✨

そして、ビームも

上のTwitterと同じなのでは?

1月の末には火球

逮捕❗

これでもう確実です❗

1月24日と25日にバイデンと355人下院議員109人の上院議員、その他有権者464人が逮捕され、
これは1月31日日曜日4:35pm(EST)、10:35pm (GMT) 11:35pm(CET/欧州標準時)に公式発表された。

詳しくは、お読み戴けたらなぁと思います~🤗

日本も変わっていくといいですね✨

勿論、変わりますとも~🤗

ではこの辺で~👊😆🎵

読んでいただきありがとうございます

コメント

タイトルとURLをコピーしました